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Refeições

SALADAS


FILET DE FRANGO




CORDON BLEU

Filet de frango empanado e recheado com presunto e queijo servido com fritas, arroz branco e legumes no vapor.


PARMEGIANA DE FRANGO

Filet de frango empanado, gratinado ao molho sugo com mussarela, servido com arroz branco e fritas.


REGIS

Filet de frango grelhado ao creme de milho servido com arroz à grega e mandioca frita.


SAPORE

Filet de frango grelhado e gratinado com tomate e mussarela, acompanha talharine com brócolis ao alho.


SUIÇA

Filet de frango empanado, gratinado ao molho branco com presunto e mussarela, servido com batata sautée e arroz à grega.


STROGONOFF DE FRANGO

Tiras de filet de frango ao creme com champignon, servido com arroz branco e batata palha.



CONTRA FILET


GARDEN

Contra Filet grelhado, servido com legumes de manteiga e polenta frita.


LIMEIRA

Contra Filet grelhado ao molho champignon, servido com farofa, fritas e arroz à grega.


NOVO ALAMEDA

Contra Filet grelhado com cebola, acompanha arroz com alho e mandioca frita.



FILET MIGNON




CHATEAUBRIAND

Filet alto ao ponto, molho madeira com champignon servido com arroz à grega e purê de batata.


CHATEAUBRIAND ELÍSEOS

Filé baixo bem passado ao molho madeira, acompanha arroz com alho e purê de batata.


CUBANA

Filet empanado, servido com arroz à grega, fritas, bacon e banana à milanesa.


NOVO PAILLARD

Filet mignon batido e grelhado com linguiça defumada e cebola no molho shoyu, servido com arroz branco e fritas.


PAILLARD COM FETTUCCINE

Filet mignon batido e grelhado na manteiga, servido com fettuccine ao molho branco com salsinha.


PARMEGIANA DE MIGNON

Filet mignon batido, empanado, gratinado ao molho sugo com mussarela, servido com arroz branco e fritas.


STROGONOFF DE MIGNON

Tiras de mignon ao creme com champignon, servido com arroz branco e batata palha.



PICANHA


Da Casa

Picanha grelhada, acompanha arroz com brócolis e batata sautée.


De Ville

Picanha grelhada ao alho, servida com arroz branco e salada primavera (agrião, rúcula, tomate,cebola e milho verde).


Duchef

Picanha grelhada na manteiga com salsinha ao molho roti, servida com arroz à grega e batata corada.



TORTAS


Aquarios I

Fatia de torta de frango com catupiry, fritas e saladinha.


Aquarius II

Fatia de torta de palmito, fritas e saladinha.


Aquarius III

Fatia de torta de presunto e queijo, fritas e saladinha.



SOPAS


Canja

Caldo Verde

Sopa de Mignon

CAESAR

Alface americana, tiras de frango grelhado, parmesão ralado, torradinha, acompanha molho de mostarda.


COMBINADO TROPICAL

Peito de peru, queijo branco, requeijão, melancia, abacaxi, mamão e melão.


COMPLETA

Alface, rúcula, ovo cozido, palmito, tomate, cebola, mussarela e ervilha.


MÁLAGA

Lombo defumado, alface, pepino, ovo cozido, milho verde, acompanha molho de limão.


MINI SALADA

Alface, tomate em gomos e cenoura ralada.


MISTA

Alface, tomate, palmito, ervilhas e azeitonas.


SALPICÃO DE FRANGO

Salpicão de frango em cama de alface.



OMELETES

Todos os omeletes são guarnecidos com saladinha de tomate e alface.




ELÍSEOS

Três ovos, lombo canadense, provolone, gorgonzola e champignon.


FRITADA AMERICANA

Presunto, tomate, ervilha, cebola, palmito, batata, bacon, dois ovos fritos, tudo gratinado com mussarela.


ITALIANINHA

Três ovos, tomate seco, mussarela e parmesão.


MISTA

Três ovos, presunto, ervilha, cenoura, cebola, queijo e salsa.


PAULISTINHA

Três ovos, queijo branco, batata frita, cebola e salsa.



MASSAS




BOLOGNESE

Espaguete ao molho bolonhesa.


CALABRÊS

Penne de grano duro, linguiça defumada, cebola, tomate e azeitonas pretas.


FALÉSIA

Lasanha recheada de presunto, mussarela e molho bolonhesa,
gratinada ao molho branco com parmesão.


ORIENTE

Espaguete com tiras de legumes variados ao molho shoyu com carne,
frango ou atum.


TOMATO

Talharine ao molho sugo.


VEGETARIANA

Lasanha recheada com berinjela e quatro queijos, gratinada ao creme
de espinafre com nozes.



PESCADOS


A BELLE MEUNIÉRE

Filet de tilápia grelhada na manteiga com limão, alcaparras e champignon, servida com arroz branco e batata sautèe.


OLIVIA

Filet de tilápia a doré ao creme de espinafre servido com arroz à grega e fritas.


PESCADOR

Iscas de tilápia empanadas com gergelim, acompanha arroz com alho e purê de batata.


Kids


BOB ESPONJA

Hambúrguer grelhado com queijo, servido com espaguete ao molho de tomate.


COCORICÓ

Iscas de filet de frango empanado, servida com arroz branco, feijão e fritas.


 
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