Venha experimentar!

CAESAR
Alface americana, tiras de frango grelhado, parmesão ralado, torradinha, acompanha molho de mostarda.

COMPLETA
Alface, rúcula, ovo cozido, palmito, tomate, cebola, mussarela e ervilha.

MINI SALADA
Alface, tomate em gomos e cenoura ralada.

MISTA
Alface, tomate, palmito, ervilhas e azeitonas.

Todos os omeletes são guarnecidos com saladinha de tomate e alface.


ELÍSEOS
Três ovos, lombo canadense, provolone, gorgonzola e champignon.

FRITADA AMERICANA
Presunto, tomate, ervilha, cebola, palmito, batata, bacon, dois ovos fritos, tudo gratinado com mussarela.

ITALIANINHA
Três ovos, tomate seco, mussarela e parmesão.

MISTA
Três ovos, presunto, ervilha, cenoura, cebola, queijo e salsa.

PAULISTINHA
Três ovos, queijo branco, batata frita, cebola e salsa.

CALABRÊS
Penne de grano duro, linguiça defumada, cebola, tomate e azeitonas pretas.

FALÉSIA
Lasanha recheada de presunto, mussarela e molho bolonhesa,
gratinada ao molho branco com parmesão.

A BELLE MEUNIÉRE
Filet de tilápia grelhada na manteiga com limão, alcaparras e champignon, servida com arroz branco e batata sautèe.

PESCADOR
Iscas de tilápia empanadas com gergelim, acompanha arroz ao alho e purê de batata.

CANJA
Frango desfiado, arroz, cenoura e vagem.

CALDO VERDE
Batata, linguiça defumada e couve.

SOPA DE MIGNON
Filet mignon, talharine, batata, cenoura, vagem e brócolis.

AQUARIOS I
Frango, c/ Catuíry, fritas, salada de alface, tomate, ervilha, cenoura e cebola.

AQUARIUS II
Palmito, c/ fritas, salada de alface, tomate, ervilham cenoura e cebola.

AQUARIUS III
Bauru, c/ fritas, salada de alface, tomate, ervilha.

DA CASA
Picanha grelhada, acompanha arroz com brócolis e batata sautée.

DE VILLE
Picanha grelhada ao alho, servida com arroz branco e salada primavera (agrião, rúcula, tomate,cebola e milho verde).

CHATEAUBRIAND
Filet alto ao ponto, molho madeira com champignon servido com arroz à grega e purê de batata.

CUBANA
Filet empanado, servido com arroz à grega, fritas, bacon e banana à milanesa.

PARMEGIANA DE MIGNON
Filet mignon batido, empanado, gratinado ao molho sugo com mussarela, servido com arroz branco e fritas.

STROGONOFF DE MIGNON
Tiras de mignon ao creme com champignon, servido com arroz branco e batata palha.

LIMEIRA
Grelhado ao molho madeira com champignon, servido com arroz à grega, farofa e batata frita.

NOVO ALAMEDA
Grelhado e acebolado, servido com arroz ao alho e mandioca frita.

PARMEGIANA DE FRANGO
Filet de frango empanado, gratinado ao molho sugo com mussarela, servido com arroz branco e fritas.

SUIÇA
Filet de frango empanado, gratinado ao molho branco com presunto e mussarela, servido com batata sautée e arroz à grega.

STROGONOFF DE FRANGO
Tiras de filet de frango ao creme com champignon, servido com arroz branco e batata palha.